Одиночество

Артём Воронцов
Ты одна такая, я предан, люблю и предан-вечно,
Ты не со мной, с другим, мне холодом веет,
Тебе не так приятна, как мне с тобой встреча,
Он твой огонь, с тобой горит, а у меня внутри тлеет.