Винный оптимизм

Алла Кава
            Завидный оптимизм
Автор:Карп Поликарп
У  Золушки  любое  дело  спорится  ,
Всё  получается , за  что  бы  не  бралась  !
На  бал  не  взяли  ?  - Не  извольте  беспокоиться !!
Спустилась  в  винный погреб... , нажралАсь...


Рецензия-продолжение, от меня
           Винный  оптимизм

Тут замечталась... тапки отшвырнула,
Смахнула с платья просо и золу,
И  оседлавши тыкву, вдруг икнула:
А хули мы еще не на балу?!!