Разверзнись...

Фри Ка
Разверзнись оком, до нутра
Впусти меня в свою обитель,
Поправший выбор:свет иль тьма,
Заблудших сущностей правитель-
В свою обитель солнц и звёзд,
Спиралью вьющихся галактик,
Но будучи предельно прост,
Вложи в мою ладонь квадратик,
С твоим хлопком взорвавшись в куб...
К губам прижав мои ладони,
В него вдыхаешь семь минут...
Свет солнца из груди...волною...
Свет солнца из своей груди,
От сердца к центру мироздания,
Наполнив трепетом любви.
Доволен этим. Воздаяний
Не ждёшь, не думаешь. Одна
Перед глазами радость-сфера...
Твоим сияньем рождена...
И вдруг...тихонечко запела...