Хочу быть песней

Мария Панина Пятигорск
Хочу быть песней на твоих устах,
А в сердце незакатною звездой.
Осталась сказка в голубых мечтах,
А в небе тот же месяц молодой.

Но ты мой друг и первая любовь,
И свято, что отпущено двоим.
Так пусть волнуется при встрече кровь! -
Тем держимся, живём, на том стоим!

Общенье наше: письма и звонки,
Улыбки с фотографий и кассет.
Кому-то кажется - мы просто чудаки,
А нам невинный помнится рассвет.

В аллее парка буйствовал жасмин,
Цвела благоуханная сирень.
И, губ пылавших, высветил кармин
Луч заревой, изгнавший ночи тень.