Девчонка - осьминог

Георгий Подкорытов
Девчонка тенью осьминога
Обволокла... и обожгла.
Взгляд говорил ее о многом,
Но тут мой мозг покрыла мгла.
И суке,вслед ушедшей, с лаем
Я бросил стресс свой. Обижаем
Мы часто вслух друзей сердечных,
Когда идут нам поперечно.
  P.s. Привет Леше Комару