Пик высокой любви

Вадим Пряхин 2
Доверие есть для любви главнейшая основа.
Оно с надеждою почти всегда в согласьи.
И помним о гармонии сей снова и снова -
Ведь они делают наш мир ещё прекрасней!

Ребёнок - это пик любви воистину высокой,
Коль он в счастливом браке был рождён
Или блондинкой нежной дюже синеокой,
Или брюнеткой страстной,- в этом убеждён!

А в мире чувств давно открыт закон:
"Коль любишь страстно ты кого-то,
То окружи его,- коли достоин он,-
Любови лаской и тепла заботой..."

Когда в любви доверие
                в согласии с надеждой,
То можно ожидать любви
                и трепетной, и нежной.


               *     *     *