Я испытал все испытания

Лени Фич
Я испытал все испытания.
Я побывал везде всегда.
Такие жалкие старания
Ничтожно маленького я,
Песчинки в капле океана,
Пылинки на пути дорог,
С глубин вселенского размаха
Из звёздных высей, из пустот…
Но мысль одна не покидала,
Что
   смысла
         полная
                моя,
Та
Жизнь,
      ключом
        что открывала
Путь,
и
Вновь
        творила
Земного мира
             красоту
Там,
    где
        Вселенная
                играла
На флейте
         звуком
                тишину.

отклик на "Высшая мудрость" Игоря Северянина