если б ты был моим котёнком

Лизарк Аня
Если б ты был моим котёнком,
Я бы тебя из рук не выпускала,
Я бы от счастья танцевала,
Я бы тебя любила и ласкала.

По нежной шерсти бы погладив,
С тобою рядом засыпала,
А утром бы будить не смела,
А только нежно б целовала.

Но ты же вовсе не котёнок,
Но меньше я тебя любить не стала,
И я всё также бы хотела
Тебе лишь одному готовить завтрак.