Вишня

Та Которая Грезит
Я не знаю, что задумал Всевышний,
И в каком я смысле именно Та,
Но с апреля для тебя пахну вишней,
И заполнилась внутри пустота.

Нам, конечно, слишком просто не будет,
Изначально очень много дано,
Только что бы ни пророчили люди,
Есть такое, чему быть суждено.

Не случайно я пришла в этот вечер
И обмолвилась с тобой парой слов,
А сейчас я понимаю, Та встреча,
То был миг, когда рождалась Любовь.

И пускай нас осуждают другие,
Мы без них все доведем до ума.
Нас с тобой всегда поддержат родные,
Остальные пусть идут только НА...

Я не знаю, что задумал Всевышний,
Но, по моему, Он все же за нас,
Я хочу, чтоб от меня пахло вишней,
А еще, чтоб навсегда в этот раз.