Жизнь - вино початое...

Нина Колосова
Жизнь моя не свЯтая,
жизнь моя юродива,
от ошибок грустная,
на кого ж пенять?
Жизнь – вино початое,
марочное, вроде бы,
допивать – невкусное,
жалко выливать.

Я через соломину
пью его по капельке,
день-другой – закончится,
есть еще чуть-чуть.
У меня оскомина,
я в надежде маленькой:
новое откроется –
не такая муть...