Любовь-глагол

Константин Жосан
Любовь – глагол, что движет миром,
Что путь укажет в темноте.
Она для сердца командиром
Бывает в полной слепоте.

Любовь – работа и улыбка,
Тяжёлый путь и горький мёд,
Любовь тверда и очень зыбка,
Вмиг распрямит, и вмиг согнёт.

Любовь – глагол особой формы.
Приходит – всё цветёт вокруг!
Нет правил для любви и нормы,
Любовь – не враг, любовь – не друг…
Любовь – глагол особой формы!!!