Мы встанем вместе, лицом на восток

Максим Галицкий
Мы встанем вместе, лицом на восток,
Глазеть на мир в ожидании чуда,
Ждать, когда в лотос превратится росток,
Благодать снизойдёт ниоткуда.

За спиной у нас будет закат,
Зазывать сладкотерпкой свободой,
Это мир, где душа нарасхват,
И лицо разукрашено модой.

Север с югом не знают о нас,
Мир они не поделят на части,
Там во льдах так тепла ждут сейчас,
А на юге - снежинка на счастье.

02.04.2007