Спасибо за то, что ты есть на Земле

Лев Полыковский
Спасибо за то, что ты есть на Земле,
за счастье общенья с тобою,
за то, что сияешь ты солнышком мне,
прекрасной заветной мечтою.

Спасибо, что время находишь всегда,
чтоб добрым порадовать словом.
Как самая лучшая в мире звезда,
и чувств самых ярких основа.

Спасибо за то, что главнее тебя
в душе моей женщины нету.
за то, что моя ты судьба
и главная цель на планете.

9.08.2015