Прости, что жду тебя я безнадёжно...

Маргарита Темникова
Прости, что жду тебя я безнадёжно,
Прости, что верится душе,
Тебя найти на Свете можно
И жить с тобою в тишине.
Тебя ищу давно и страстно,
Но видно глупая судьба
Мне не даёт немножко счастья.
Я не твоя и не судьба,
Нас разлучило море времени
И море – тихая река.
Ищу тебя давно безвременно,
В ночи шепчу: «Я не твоя».