Ответ Иосифу

Аристократ Ка
Что наша жизнь холмы, холмы  .. ( Д.А)

Когда придет тоска - не унывай,
И даже если все покажется ужасным,
Приди и завари на кухне чай
с имбирем. Или может красное.

Вино - оно способно залечить
любые раны, муки и страданья
Вино – напиток для души,
Как эликсир после прощания .

Когда придет подруга грусть,
Не поддавайся ее чарам,
А то измучаешь себя,
Пылающим в душе пожаром

Когда стучит в твой дом любовь.
Открой бедняги двери,
Согрей да обними без слов
И покажи, что значит верить.

Когда так много позади
Всего в особенности горя,
Плечей своих не опусти
Сядь в поезд. Собирайся в горы

А горы – братья по крови
Холмов, что наша боль и сладость
Они спасенья для тебя
Твоя отрада й радость.