Ты

Иван Невский 62
Вновь  позабыт, оставлен шарм,
Сорвали Маски блеск!
Пустой игры прервался акт…
Закат, или Рассвет?..

Бесплотен Дух, с зарёю нить
Прочна, меня сковав,
И пена Призрачной Любви
Застыла на губах…

Слова в висок! Дрожала кисть,
И корчились холсты,
Пыль облаков, а надо мной -
Опять склонилась Ты.