Обычным всё оканчивалось делом...

Полина Воспетая
И правда иногда с прицелом дальним.
Я знала воздыхателей иных,
Они во мне нашли исповедальню,
Ушам не доверяя остальных.

Логично! Я в уме не посажу же
Всех их на подсудимого скамью
За то,что сели в молодости в лужу,
Не наложу за грех епитимью.

Ещё я их,покинутых,жалела,
Напутствовала верой,а потом...
Обычным всё оканчивалось делом -
Постель и дружба пополам с грехом.



                ЛГ.