Время

Роза Быстроногова
Старинный замок ждет чудес:
Возврат времен для нас далеких.
Там, где  сиянье злата блеск
И дух порывов был высоким.
Давно утеряны года...
И лица стерлись без возврата.
В музеях чьи-то имена
В картинной рамочке квадрата.
И грустно...грустно сознавать,
Что утекает дней песок...
И горько, горько признавать:
Всему есть время и всему есть срок.