Сила Слова!..

Илларион Николаев
Сила Слова ! - Она окрыляет  ! И лечит !
И, даруя Надежду, манит в Небеса !
НО ! Порою  она. . . убивает, калечит ! -
И бессильны тогда перед ней Чудеса ! . .


           * * * * * * *




9  Августа  2015 г.     12:05