Лишь душа неподвластна годам

Канаева Нина
Дни и годы летят вереницей,
Лишь душа неподвластна годам.
Своих лет тот из нас не стыдится,
Кто возводит в душе своей Храм.

Кто на трудность судьбы не взирая,
За всё Господа благодарит,
Сеет доброе не уставая,
И обиды в душе не хранит.

Кто с молитвою утро встречает
И с пути не свернёт никогда,
В ком глаза тепло излучают,
В том душа всегда молода.

Пусть летят дни и годы,как птицы,
Лишь душа неподвластна годам.
Кто хорошее видеть стремится,
Не стареет душой никогда!