Женщина с карими глазами

Панкова Наталья
Женщина с карими глазами
Покоряет гордой красотой:
Брови разлетаются дугою,
Лоб высокий, взгляд всегда живой!

Взгляд очей загадочный и томный – 
Как вишнёвый омут он глубок!
Взглядом посылает она волны –
И бежит по вашим венам ток!

Покоряет статью, гордым видом!
Смелостью решительных речей!
Не прощает женщина обиды –
Не прощает подлости ничьей!

Ценит в людях смелость и отвагу!
Честью своей строго дорожит!
Взгляд её – подобен взгляду мага –
Вас навеки он заворожит!

Женщина с карими глазами
Никогда не бросит, не предаст!
Наполняется душа её слезами –
Милостыню нищему подаст!

Милосердна и добросердечна!
И весёлой может быть подчас!
Улыбается открыто и сердечно –
Обладательница чудных карих глаз!

03.08. 2015