Мой Амур

Юрий Вьюнов 2
МОЙ АМУР

Я не знаю забытых страниц.
Дон течёт сквозь развилки излучин.
Всё прекрасно, всё катится вниз,
И Державой моей правит Путин.

Сквозь страну проложили трубу.
Всё вбирает в себя "оборонка".
Космодром, был и есть на слуху,
И восточная чахнет сторонка.

Но, а как же- везде вертикаль!
И, Чубайс- он всегда неподсуден!
В кошельки растекается власть-
Переходный процесс очень труден.

Здесь вассалы и тут же князьки-
Утоляют, незнамо, свой голод.
Всюду правят свои "москвичи",
И ОМОН зажигает наш порох.

Что, Америка- хрен с ней всегда!
Мой Амур до сих пор не изучен!
Я в РОССИЮ влюблён навсегда,
Но чиновников любит, мой, Путин...