Доверять нельзя

Николай Нечволод
       Зенону из Китиона. Кипр         
       Древнегреческий философ
       (336 - 264)гг до н.э.

       "А можно ль, пьянице доверить тайну?
       Пусть... небольшую, в разе крайнем?"
       "Только разумному ее доверить можно,
       Разумных пьяниц нет, доверье не случайно!"