Изумительная по красоте картина!

Нина Акулова
Изумительная по красоте картина -
Всепобеждающей Силы Любви!
Дыхания Мироздания!Души - Эмоций...
Струн...Созвучных Высших Гармоний!

Влечение Духа и Материи, 
В Царство Пламени Любви!

Душевно кристальное звучание в лад!
Восторженной красоте вольна дивиться!
Радужных Доверий, НебоОткровений...
Чудесных моментов,Жизнедеятельного Чувства!

Божескому  в н е м л я, и неся Мечты...
Они Сердцу остаются,навсегда  Живыми!

Строки пульсируют,проистекают,
Передают Космические Вибрации...
Через Движения Мыслей -
Непредсказуемость  проявлений!Глянцем!!!

Через едва уловимые звуки,в благородство перу,
От всплесков Мечты,содрогали Небесные Лики!

Расцветает Волнительная Гамма -
Дыхания Всей Вселенной!
Мира,Лада,Тишины - Неба и Земли,
В С в е р х ц е н н о с т я х Глубиночкой Души!
 
Любви служения в надобностях...
Звучащих строк...Ж и з н и  Т о р ж е с т в а!