Песня Грань

Татьяна Своеволина
                Между жизнью и смертью,

                Может быть только грань.

                С затуманенной сетью,

                В бирюзовую рань.

               

                Между жизнью и смертью. Между светом и тьмой,

                Загорается пламя с ярко-красной каймой.

                Очень четко отмечено. Все стоим за чертой.

                И столкнуться, мы можем с неизвестной верстой.




                Только смертным дано

                Рядом с гранью ходить.

                Так и мне суждено,

                Рисковать и любить.



                Между жизнью и смертью, Между светом и тьмой,

                Загорается пламя с ярко-красной каймой.               

                Очень четко отмечено. Все стоим за чертой.

                И столкнуться, мы можем с неизвестной верстой.