Строчки в горле...

Наталья Шемет
***
Строчки в горле словно ком болючий,
А бумаги лист – невинно-белый.
Знаю, что потом все будет лучше.
Только как «сейчас» осточертело!..

Врозь пути-дорожки…  ладно. Я свыкаюсь.
Ненаписанное только душит, каюсь.