Гимн Любви

Лариса Патюкова
"Я Гимн пою всем тем, кто честен и смог в ЛЮБВИ подняться до Небес
 и вопреки земному притяженью умчаться в Даль Мою, увидев ПОСТРИГ свой...
 
                (30.08.13. ЛЮБОВЬ. "Откровения людям Нового Века")

 


 Гимн ЛЮБВИ

Любовь – Ты Совершенное Начало.

Сердца объединяющая Сила.

Ты, словно песня, в сердце прозвучала

И совершенство Мира нам открыла.

Звучит Любовь все громче все сильнее

И отзвуки ее везде мы слышим,

Земля и Небо, люди и Природа

Полны Любовью и Любовью дышат.

Лети ЛЮБОВЬ над миром, словно птица

Расправив крылья и не знай преграды,

Тебе подвластны все Стихии мира

И всей Вселенной ты неси Отраду!


31.08.13