Уходи, нет останься

Майа Нармин
Мне неприятны твои слова,
Тем более прикосновения.
Мне не нужна твоя душа,
Наполненная пустыми волнениями.
  Я так хочу видеть снова тебя,
  Услышать голос и говорить.
  Только бы не обмануть себя,
  Тем,что буду тебя любить.
Мне не нужны свидания вечные,
Формальности-большая ерунда.
Многие твои слова сердечные,
Не трогают чувства мои никогда.
   Хочу обменяться взглядами,
   Улыбнуться, и потом,
   Поделиться с тобою мыслями,
   Поделиться с тобою грехом.
Уходи теперь,не оборачивайся.
Не определилась,еще не пойму
Сказать "останься" или "убирайся"
Подумай,наверное,конец всему.
   Не нравишься теперь,так вышло.
   Уходи, и отпускать не хочу
   Ты мой навсегда,чувство пришло,
   Что теперь отпустить никуда  не смогу,
   Шучу.