Политический спор

Валерий Бойко 1
Западноевропейский политик:

-  Мнят себя великими славяне,
им очень хочется такими слыть,
хотя они в глубокой яме,
им надо поучиться жить.

Российский политик:

- Учиться у кого?
В Европе даже педерасты
имеют право быть у власти.
Но это для  чего?

Украинский политик:

- И в Европе и в России
существуют разные силы.
У какой влияния больше?
Приблизилась к Европе Польша,
при  этом в ней живут славяне,
нац. колорит у них не вянет,
пока стремятся к Богу.
Мы выбрали похожую дорогу.


* в работе