Не играй судьбой. Припев

Фндрей Холод
Ты не играй моей судьбой.
Прими как есть без сожаленья.
Я потерял в душе покой.
Покой, но главное  терпенье.
Прими меня таким как есть.
Со всеми За, со всеми Против.
Есть не размененная честь.
Сродни предательская проседь.
Держи дистанцию ковбой.
Невольно можно ошибиться.
Ведя борьбу с самим собой.
Прими судьбу, не надо злиться.