Не греет чувства, даже старый плед-шутка

Геннадий Жуган
Уныние великий грех - сказал скучающий сосед,
Жена с любовником в Крыму,
Не греет чувства, даже старый плед,
Затеять бы по новой кутерьму,

А может нам с тобой соседка,
Вернуть лихие, прошлые года,
К цыганам, на природу, в воду,
Кутнём немного, это ж ерунда,

Тебе не спится,
да и камин мой не трещит,
Пусть перья выпали из крыльев,
И в ухо не журчит Пиит,
Душой обласканную пылью,
Гульнём пока Бог мирно спит...

Жена вернётся, прааааведной такою,
В подарок из гостинки тапки и халат,
Вспомнив тебя, себя я успокою,
Судить не вправе - я ни Понтий ни Пилат...