Как в сказке

Юлия Ерусалимская
С тобой вдвоем как в сказке быть-
Повсюду за руку ходить,
Встречать закаты, вечер пить,
Все страхи разом победить.
С тобою можно в небо взмыть
И радугою там парить,
И в облаках повсюду плыть,
По млечному пути бродить,
Губами россыпь звезд ловить.
С тобой легко про все забыть,
Тихонько рядышком побыть,
Росою утречком умыть,
Как душем дождиком полить.
Мечты все в общее сложить
И захотеть так вечно жить.