А надо сердцу верить...

Татьяна Лисовская
Кому-то слишком рано,
Кому-то слишком поздно
Тянуться к вечным звездам
Из повседневных сот,
Где составляют планы
Привычно и серьезно,
Забыв про то, как просто
Затронуть небосвод.

А надо сердцу верить...
Мечтать, и ждать друг друга...
Под солнцем или вьюгой
Напрасно не роптать.
Закрыть от грусти двери,
Не плакать от разлуки,
В одном, дуальном круге,
Любить, а не играть.

Блаженство, а не странность,
Что души доверяют,
И не живут - летают,
Оставшись здесь собой.
Любовь - вовеки тайна,
Она перерождает.
Ведь небо обнимает
И дарит путь земной...