J

Евгения Александровна Васильева
Скоро утро. Туман ли, дым ли...
Сетки улиц пусты, тихи.
Я запомню нас молодыми
и горланящими стихи.

В рюкзаке теплый плед и виски,
мы встречаем начало дня.
Голос твой - опьяневший, низкий -
оседает внутри меня

и твоё высекает имя,
навсегда оставляя след...

Я запомнила нас такими
на ближайшую сотню лет.