Юленьке...

Тата Новосёлова
Вот и август..закат лета..
За окном пестрят цветы..
Так,в кружении планеты
В этот мир явилась ты..

Милой,озорной девчонкой
В босоногом жарком лете..
Вербою пушистой,звонкой
В нежном юности рассвете..

А теперь пора настала
Жить,любить,благоухать,
У семейного причала
Счастье в горсти собирать..

А счастье птица не простая,
Осторожно..не вспугни..
Но коль ты её поймала-
Так корми теперь с руки..

Пусть исчезнут все тревоги,
Все проблемы и волнения..
Ведь сегодня на пороге-
Твой чудесный день рождения!
          09.08.2015г.