Птицы щебечут тебе спозаранку...

Вован Тищенко
  Птицы щебечут тебе спозаранку,
  Солнце ласкает лучами цветы.
  Душу я выверну всю наизнанку,
  Чтоб показать там, внутри, только ты.

  Кровь для тебя лишь струится по венам.
  Лишь для тебя голос песни живой.
  Хочешь, просветим мне сердце рентгеном?
  Чтоб ты увидела образ в нём свой.

  Вся ты моя по уму и по сути.
  В платье вечернем иль так нагишом,
  В каждой, подаренной Богом, минуте
  Только с тобою мне так хорошо.

  Только с тобой в моём сердце порядок,
  Только с тобою рука так тверда.
  Только с тобой пресный хлеб мне так сладок.
  И так вкусна, что из крана, вода.

  Только с тобою держу свою планку,
  И ерунда для меня высота
  Доброе утро,-шепчу спозаранку,
  Счастье моё и моя красота.