Хорошую он выберет любимую!

Вадим Пряхин 2
В народе говорят - любовь слепа,
Но сердцем всё же она "видит"...
Неправда, право, что любовь глупа.
Она ведь понапрасну не обидит!

Любимого взгляд и глубок, и полновесен -
Он может запросто убить великую любовь...
Но он же и заманчиво прекрасен, и чудесен,
Ибо способен наградить любовью вновь!

Когда же мне приснится наконец
Та, о которой я всю жизнь мечтаю?
Надел бы я ей на главу её венец
И все сомненья вмиг растают...

Коли любимого взгляд полновесен и глубок,
Он выберет свою любимую - дай только срок!


               *     *     *