По кочкам и ямам с Омаром Хайямом 30

Кольге
«Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит и ценит.»

Согласна, проку нет, и впредь не будет,
Дарить себя тому, кто волей судеб,
Тебя, ни в грош, не ставит и не любит,
Не понимает. И все живое губит.
Тому, кто мир сердцем понимает –
Все – дар и счастье.
И неважно, чем его еще внимает.