аквариум без рыб

Одна Из Тысяч Поэтесс
Я в океаны окунала душу,
Теперь она - аквариум без рыб.
И не просилась я на сушу,
Подводный мир души моей погиб.

Я думала, что зачерпну весь океан,
Его весь многогранный мир.
Не исцелилась. Это был обман.
В воде сырой и серой мой ориентир.