Слишком

Том Рейджен
Что чувствует человек глотающий стекло?
Чайной ложкой отмеряющий по пять грамм и хАркаясь пряной, темной кровью
Впиваясь ногтями в ладони
И зажмуривая до слез глаза
Все глотает и глотает его.

Режет язык об острые кристаллики.
Чувствует как рвется глотка
Как кровь заполняет все внутри
Разливается пульсом забитым
Какого чувствовать что ты умираешь?

И убийцы то нет?
Убийца ты сам, тонкими пальцами сплевший себе последние секунды.
Подаривший и отнявший у своего тела данное ему время.

Что пролетит перед глазами в последние несколько мгновений?
Кроме боли от мучительно разрывающихся органов?
Чью улыбку ты будешь видеть
В чьи глаза ты захочешь заглянуть с нежной осторожностью нашкодившего котенка?
Какие теплые кадры пронесутся перед глазами в этот финальный момент?
Калейдоскопом.
Сверкающие. Теплые.
Насколько они успеют согреть, перед тем как глаза застынут таким же битым, холодным стеклом, которое сейчас в тебе.

Слишком много вопросов.
Слишком много незнания.
Слишком много слишком.
Слишком.