Клоун

Валерий Небаев 2
А я в августе родился
Никому не пригодился
Жить мне дома надоело
Вот слоняюсь я без дела
Поистёрся я до дыр
Уйду завтра в монастырь.

Я же пьяница и плут
И в монахи не возьмут
Но куда же мне податься
И кому же мне .........
Косолап и косорот
Никто замуж не берёт.

Симпатяшки и красотки
Мне б сейчас стаканчик водки
Чтобы тонус свой поднять
И не стоит унывать
Может клоуном кажусь
Но кому то пригожусь.