Миллионный оргазм

Алёнчик Боравонос
Рецензия на «Миллионный экстаз» (Русмасс Мари)

Очень милый нежный стих.

Не удержалась добавить и своё восприятие этого процесса. Не хочу обидеть- это не пародия. Успехов.

Миллионный оргазм.

Ура! Ура! Вот он настал,
Его мне очень не хватало.
Ура! Оргазм в миллионный раз,
Это не много, и не мало.

Собой горжусь ! Ура! Ура!
Я долго к этому стремилась,
С дистанции ведь не сошла,
Не выдохлась, не поленилась.

Надеюсь это не предел,
И порох есть в пороховницах,
Не за горами пьедестал…..
Трёхмиллионный , …-пока снится


2015г