Никогда не забывай, ,,!!!

Ольга Лаврова 4
Никогда не вспоминай….
Ты… мои шальные речи…,
Сердце бедное -отдай…
Говорят ,что Время –лечит…


Никогда не вспоминай,
Ты мою любовь шальную
Жар моих Ты поцелуев
Ни когда не вспоминай.


Все пройдет зима и лето
Зной, метель и колкость слов,
Что порезали на ленты
Мои верность и Любовь.

Возвращаю....раз так надо
Забираю лишь  свое....
Искры солнечные взглядов
И сердечное тепло.

Нежность губ прикаснавения
И полет моей Души,,,
Забывать любви мгновения
Ты мой милый не спеши.

Никогда не забывай
Нежность  слов моих признаний
И несбывшихся желаний
Никогда не забывай.



Равнодушие, холод взгляда
Не волнует больше кровь.
Ты на веки, безвозвратно
Потерял мою Любовь,,