Негромкий голос мамы

Сергей Ралло
                всем мамам
              посвящаю с любовью
сонет
Мир  оттого, наверное, чудесен,
что там среди неугомонных ссор,               
слова твоих благословенных песен
звучат, не умолкая, до сих пор.
         
Я с ними поднимаюсь на вершины,
я  их дарю  прохожим и друзьям.
Согласен я, что лучшими мужчины
становятся с благословенья мам.

На кораблях, за пеленой тумана,
под сенью черноморского каштана;
в любом краю, где холода и зной,

вечерню п о р о й  и утром рано
хочу я, чтоб легко и неустанно,
звучал неповторимый голос твой.

 Кизляр.
09.05.20.