7. 51

Татьяна Сириус
Ветер нагло выгоняет кровь из моих сосудов,
Солнце подло старается лезть дальше вверх,
Пара совершенно не связанных эпизодов
Будет стопкой лежать где-то поверх.
Пьяный, бездомный, шатающийся непонятно где,
Творящий вещи, которые лучше не освещать,
Я никогда не думал о каком-то вреде
Тем, на кого моя совесть могла бы плевать.
А на самом деле мне тошно.
Кто б мог сказать, что в твоей голове?
Я залез в такси поспешно,
А месяц таял в своей синеве.
Я курю, наблюдая улетающий дым,
Я как никогда готов слиться с самым дном,
Но все еще пытаюсь казаться живым,
А ты спишь далеко крепким сном.