Монетный звон

Владимир Семенов 55
 
Вручили ветеранам ордена
Что дальше, как и прежде позабыты
Они стояли насмерть на войне
А после, равнодушием убиты

На праздники открытка и паек
А в будни, нужно просто быть героем
Не каждый дверь подержит, подождет
Не каждый понимает, что достоин
 
Да разве только в ветеранах  суть,
Мы выбрали дорогу зверя,
Монетный звон указывает путь
Что дальше, даже страшно верить
                24.05.15