Тебя я обожаю!

Людмила Гусева 3
Благодарю тебя,  мой Друг,
Что много лет со мной был рядом,
Я, чувствуя  твоё плечо,
Работала « не покладая рук»,
А слово доброе твоё…
Мне было как награда!

Ценю, люблю тебя я всей душой!
Желаю в жизни только счастья,
И пусть течёт оно рекой,
Смывая  на пути  ненастья!

Пусть рядом будет доброта,
Любимые, родные лица,
Пусть будут яркими года,
Улыбка на лице искрится!

А что же Я…!?
Да я…, я просто уезжаю…,
Но в чутком моём сердце…
Есть место для тебя,
Я буду помнить…
ПризнаЮсь…
Тебя я обожаю!
  ~~~~~~~~~

Рецензии:
Хороший друг - здоровый дух.
Он никогда не подведёт.
Светло, надёжно всё вокруг.
Уверенность он придаёт.
(Регина Новикова)
    ~~~~~~~
Уезжаю, так угодно судьбе,
Увидимся ли мы - не знаю,
Как на духу, скажу тебе -
Люблю всем сердцем, обожаю!
(Ступников Владимир)
    ~~~~~~~
Какое милое признанье,
Жаль только в сердце расставанье!
Быть может всё ещё вернётся
И радость птицею взметнётся!
Удачи на пути к счастью!
(Виктор Фурдыло 2)