Глебма. Жизнь в Эфире

Глеб Маринов Нуклеус
   Точкою третьей над ё,
   Трепетной ё полужирной,
   Тютелькой титла - и всё -
   Стану я в бездне эфирной.
   На электронном ветру
   Буду плясать бестолковой
   Глебмой над точкою ru
   В киберсудьбе небелковой
   И, доплясав мотыльком,
   Автором полуопознан,
   Меленькой точкою com
   В омуте кану межзвёздном...

                22 мая 2015

                Николин день