На Босу ногу жизнь примерю-экс. Эм Кис

Геннадий Жуган
Экс на стих Эм Кис «Отпускайте»
http://www.stihi.ru/2015/07/12/8374

Пережитое, прошлое, былое,
И будущее в настоящем,
Оставив бренному чумное,
Сняв с тела грязные рубашки...

Экс на стих Эм Кис «Отпускайте»

Ну а сейчас меня вновь отпусти,
Ты лишний в медитации моей,
Прощать не буду - Бог простит,
Нирвану расплету я из Души своей,

На Босу ногу жизнь примерю,
Сердечком отстучу любовь,
И вновь тебе я нА слово поверю...
А ты мне яд предательства вернёшь...