Мир наш - чудо, совершенство...

Дарафея
Здравствуй, Солнце золотое
и счастливый новый день!
Из Вселенной Свет - рекою,
а на сердце - красотень!

Мир наш -чудо, совершенство,
коль сияет в нём Любовь,
на душе тогда блаженство
и божественная новь.

И спокойствие, и радость
наполняют жизнь мою,
пусть грешна, какая святость,
просто в радости пою.

09.08.2015

Тимофей Мамонов:

Мир видим мы по-разному
Все в меру качеств личных.
Коль ладят чувства с разумом,
То в мире всё отлично.

14.08.2015